Меню
+7 926 198 40 XX показать
Московская область, Мытищи, улица Борисовка, 22
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 926 198 40 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре АМ-Клиника

13
Ирина
Я приезжала в гости к дочери и она меня записала в этот центр на УЗИ. Я осталась в восторге, такого отношения в моём городе к пациентам нет. Персонал вежливый, внимательный, добрый! Доктор Лукаева Дарья Дмитриевна очень подробно мне всё расписала в заключении, посоветовала придерживаться диеты и разъяснила что может быть, если не придерживаться. Она мне посоветовала к каким специалистам мне стоит обратиться, на какие органы обратить внимание. Я скоро опять поеду в гости к дочери и снова хочу посетить этот медицинский центр!
14 августа 2019 15:26
Мария
Я впервые обратилась в данную клинику, была на приёме у офтальмолога и офтальмоскопии. Мне понравилось, как доктор понятно мне всё объяснила. Приняла вовремя, по времени записи. В клинике поддерживается чистота, цены приемлемые. Я довольна.
11 августа 2019 19:38
Анонимный пользователь
Мы с ребенком были на приеме у педиатра. Имя врача, к сожалению, я не помню, по-моему фамилия на Д. Мне понравилось общение с доктором. Только есть вопросы по работе персонала с забором крови. С первого раза не получилось взять. Пришлось приходить пересдавать. А так все хорошо.
2 июля 2019 16:01
Екатерина
Очень довольна работой врача УЗИ Алексея Александровича Лукаева, он подробно все разъяснил. Я очень боялась всех манипуляций и анализов. Он нашел правильные слова, уговорил меня на дальнейшие обследования. По результату исследования успокоил меня, что нет никаких патологий, еще и проконсультировал по всем моим остальным вопросам.
27 июня 2019 13:57
Марина
Медицинский центр АМ-Клиника я посещала первый раз и после посещения у меня остались лишь положительные эмоции. Доктор УЗИ Алексей Александрович Лукаев очень точно всё объяснил по проведённому УЗИ. Всё было просто супер, я в восторге. Мне очень всё понравилось.
21 июня 2019 14:30
Арпине
Дорогие друзья хочу поблагодарить врача гинеколога,врача УЗИ Армине Ашотовну за профессионализм. Долгие годы не могли помочь мне врачи разных клиник, пока не попала по рекомендации к этому доктору.После обследования и УЗИ Диагностики, был поставлен диагноз и составлен план лечения.сейчас чувствую себя замечательно , недуг уходит. Спасибо доктору за грамотность и человечнось. Побольше бы таких врачей!!!
12 мая 2019 22:59
Левшин Максим Сергеевич
Я в этом центре делал УЗИ. Мне понравилось отношение врача, он ответил мне на мои вопросы по результатам обследования. Я остался доволен.
30 апреля 2019 14:43
Ирина
Мне все понравилось, особенно отношение врача УЗИ к клиенту и его профессиональный подход.
26 апреля 2019 13:44
Ольга
Мне понравился внимательный врач-педиатр, она знает свое дело, дала нам советы и направила на анализы. Дарья Дмитриевна Лукаева хорошо сделала УЗИ.
25 апреля 2019 18:52
Алена
Мне понравился профессионализм медсестер из процедурного кабинета. Взяли кровь из вены у ребенка быстро, ловко и он даже и не пискнул. Они очень хорошо общаются с детьми, приветливые и улыбчивые.
14 марта 2019 13:23
Алеся
Я со своим ребёнком записалась на приём педиатра в Медицинский центр АМ-Клиника именно к Анастасии Игоревне Болоболовой. Мне нравится специалист, и она ведёт моего ребёнка с рождения. Она знает всё о моей дочери. Мне очень понравился центр. Персонал приветливый, приём вовремя и без очередей. Я осталась довольна.
6 марта 2019 13:02
Александр
Визитом к педиатру довольны, получили множество полезных рекомендаций. Обслуживание в центре качественное, очередей нет и в кабинетах новое оборудование.
22 февраля 2019 11:18
Иван
Были на приеме у врача педиатра Балабановой А.И. с ребенком Отличный специалист.Дает грамотные консультации. Решил с женой наблюдать ребенка в этой клинике. Ребенку врач тоже понравился.
14 декабря 2018 16:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 198 40 XX