+7 904 568 10 XX показать
Московская область, Мытищи, улица Борисовка, 22
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 904 568 10 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре АМ-Клиника

177
Елена Вячеславовна
Хочу выразить благодарность врачу дерматологу. Меня приняла -Надежда Алексеевна Комиссарова. Очень понравилось, все проверила аккуратно и дала рекомендации, которые мне помогли решить проблему белых пятен на спине. Врач сразу поняла, что это лишай. Быстро и четко определила причину недуга и ответила на все вопросы. Составила такое лечение, которое помогло уже на третий день. Молодец!
16 февраля 2024 02:23
Наталья Леонова
Заболели толи почки толи поясница. Всю ночь промучилась, не могла найти себе место, на утро по отзывам нашла врача. Записалась к терапевту-Ван Зоя Григорьевна, которая работала в этот день принимал на мое счастье. Доктор очень опытная. Сразу сделали УЗИ. Увидели небольшие камни в почках, которые выйдут сами без операции. Доктор назначила капельницу и уколы, сразу же стало намного легче. Дальше прописала таблетки на протяжение 10 дней я их пила и проблема полностью от меня ушла. Удалось избежать операции. Ещё раз большое спасибо. Если и идти к врачу только к вам.
11 февраля 2024 01:05
Антон Владимирович Чиряев
Специалиста я выбрал по рекомендации друга. Были у врача с трехмесячным племяником. И на приёме всё было замечательно! Доронина Елизавета Юрьевна профессионал своего дела. Умеет ладить даже с младенцами. Все условия в клиники созданы для проведения приема на высшем уровне. Красивый детский кабинет и стилизация. Имеются пеленальные столики, на каждом лежат одноразовые пеленки и памперсы. Мелочь, а приятно. По итогу консультации врач выписала лечение, после которого ребёнок уже не болеет. Также доктор сказала обратиться повторно, если не будет улучшений.
7 февраля 2024 04:11
Антон Владимирович Чиряев
Были проблемы со спиной. Сильные боли в пояснице. Делал блокаду у Зои Григорьевны. Вышел от врача - все отпустило. Врач терапевт Ван Зоя Григорьевна - высоко-квалифицированный врач. Как человек, она очень приятная и доброжелательная. Очень располагает к себе. Я всегда выбираю одного врача и лечусь у него для большей эффективности. Вот и Зоя Григорьевна, ведет меня и помнит на память всю историю болезни. Я думаю, что так про каждого пациента. Вместе с тем, она напоминает Земского доктора, который не только внимателен к пациенту, но он находит те слова ободрения и поддержки в любой ситуации при обращению к нему! Ее удивительное спокойствие при приеме вселяет в тебя и уверенность и веру в то что ты на самом деле будешь всегда здоров ! Наверное это главное, когда есть необходимость придти на прием и получить не только помощь в лечении и консультацию у Зои Григорьевны, но и уверенность в будущем! Именно такие врачи нам нужны наше время.
5 февраля 2024 01:00
Татьяна Кожичкина
Данного психолога нашла в интернете, а также меня устроило расположение клиники - она находится недалеко от нашего дома. Елена Ивановна оправдала ожидания и, можно сказать, я не ошиблась, выбрав ее. Прием прошел хорошо, она внимательная, отзывчивая, подробно объясняющая информацию, все разжевывающая. Также могу сказать, что психолог нашла подход к дочке, она у нас бояка, но она смогла ее к себе расположить и разговорить по нашей проблеме, она себя достаточно спокойно вела. Лечение как таковое нам не потребовалось, так как ситуация отошла благодаря Елене Ивановне. Прийдем еще по другой ситуации.
30 января 2024 02:10
Антон Владимирович Чиряев
Приводил маленькую племянницу. Нас принимала врач детский хирург Соуза-Кордейру Инна Олеговна. Записались к ней за неделю до приёма. Это стоило того, чтобы немного подождать. Сразу понятно, настоящий врач. Большой опыт. На все вопросы дает развернутые ответы. Внимательно выслушала все жалобы ребёнка и провела тщательный осмотр. Просмотрела наши документы и снимки из истории болезни. Дала нам советы. Сделала назначение. Лечение помогло. Спасибо большое за помощь. Придем снова по плану.
30 января 2024 01:54
Игорь Олегович Ионин
Реальный Врач с большой буквы. Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость. Обращался с проблемой, связанной с глазом. В глаз попала окалина. Беспокоило неприятное состояние, слезоточивость и чувство попавшей соринки. Врач приветливая и очень хорошая. Офтальмолог Анастасия Геннадьевна Сидорова приняла строго по-времени. Все манипуляции делает быстро и безболезненно. Вытащила окалину и все обработала. Сразу полегчало и вскоре глаз зажил. Современная и клиника и новое оборудование эксперт класса. Приветливый персонал. Смело посещайте, если у вас есть проблемы с болезнями глаз.
29 января 2024 02:00
Татьяна Кожичкина
Были на плановом приеме с моим ребенком у врача. Прием вела Надежда Алексеевна Комиссарова. Очень понравилась, индивидуальный подход к ребенку и родителю, все проверила аккуратно и дала рекомендации, однозначно придем еще. Понравилось: 1. Быстро и четко знает ответы на все вопросы 2. Мой ребенок очень боится врачей, но Надежда Алексеевна так завлекла его, что прием прошел без слез, что для меня очень важно.
28 января 2024 16:52
Игорь Олегович Ионин
Ван Зоя Григорьевна - тот редкий в наше время специалист, который по-настоящему любит своё дело и отдаёт все свои силы и весь свой энтузиазм своим пациентам. Мне есть с кем сравнивать: в течение 3-х лет я привозил маму к 4-х разным гастроэнтерологам - и никто из них не приблизился к истине. Почему? Потому что в мамином случае нужно было смотреть на проблему комплексно и сочетать профессионализм с широким взглядом на взаимосвязь факторов разных областей здоровья. Именно это сделала Зоя Григорьевна. Она крайне внимательно отнеслась к маминым медицинским документам, "отсекла" неправильную часть ее предыдущих диагнозов, оставила только тот диагноз, который действительно нуждается во внимании. Также она прописала ей только те препараты, которые, на мой взгляд, действительно нужны и могут ей помочь. Она чувствует сейчас себя отлично. Спасибо Вам, Зоя Григорьевна!
25 января 2024 12:57
Татьяна Кожичкина
По-моему мнению, Инга Олеговна Соуза-Кордейра, лучший врач в Московском регионе. Она детский хирург и детский уролог, а также ортопед-травматолог. Уникальное сочетание. Когда наш маленький 5-летний сын вывихнул колено, то мы попали к доктору на лечение. Нужна было вправить колено обратно. Она посмотрела снимок и легко вправила сустав обратно. Все в одном месте и разом. В другом месте это было бы долго. Ребенок полностью восстановился. Это Врач с большой буквы. Настоящая Звезда медицины. Рекомендуем
23 января 2024 23:57
Дмитрий И.
Очень хороший врач терапевт. Всегда обращаюсь на прием к Игорю Олеговичу Ионину при различных проблемах со здоровьем. Будь то ОРВИ, Боли в спине или давление. Игорь Олегович всегда обследует, разберется в причине заболевания и назначит хорошее лечение. Очень внимательный и всегда рад видеть. Всегда уделяет много времени. С чем бы не обратился - всегда проблема будет решена. Все что в силах доктора, он все сделает для пациента и для полного скорейшего выздоровления. Очень умный док. Отношение к пациенту в клинике настолько хорошее, что чтоит только войти в клинику, а уже ощущаешь на себе заботу и внимание медицинских работников. Клиника супер! Врач большой молодец.
20 января 2024 18:04
Татьяна Кожичкина
Обращались в клинику с травмой. Ребенок упал и сустав вышел из суставной сумки. Врач травматолог-ортопед - Скоробогатов Александр Павлович просто спас ситуацию. Мы были в шоке, так как такая ситуация у нас произошла первый раз в жизни и мы очень переживали. Врач вправил кость обратно в сустав и сделал на столько все аккуратно, что после приема наш ребёнок вышел другим человеком, сразу перестал плакать и вся боль ушла. Врач рассказал нам все подробно как и почему могло это произойти и какие дальнейшие наши действия. Очень отзывчивый персонал рецепшн и мед сестры. Я пришла одна с маленьким ребёнком, мне помогли раздеться, и развлечь ребёнка т.к до приёма у сына была боль и он плакал. Скоробогатов Александр Павлович и персонал клиники профессионалы Высший класс. Спасибо!!!
19 января 2024 01:24
Светлана Рыбникова
Беспокоили постоянный головные боли и слабость. Искала врача, который бы нашел причину боли. Приняли нас быстро, Ионин Игорь Олегович тщательно и долго проводил осмотр, изучил все анализы и предыдущие обследования, расспросил жалобы, задал вопросы, измерил давление. Врач понял причину. В целом дал много информации. Было объяснено доступным языком почему происходит спазм сосудов. Выписал лечение. Лечение помогло. Считаю, что Ионин Игорь Олегович - отличный врач. По клинике я много не ходила, прошла в приемную и сразу после заполнения документации - в кабинет. Кабинет просторный, светлый и современный. Оборудование все новое. Клиника очень комфортная. Мне все очень понравилось. Прийду еще.
17 января 2024 22:40
Антон Владимирович Чиряев
Пришел с жалобами на боли в животе, вздутие, тошноту. Классическая картина хронического гастрита и синдрома раздражённого кишечника. Врач поставил диагноз СРК. Это я знал, данный диагноз стоит у меня давно. Никто не мог найти причину болезни. Врач терапевт Игорь Олегович Ионин назначил дообследование, направил на анализы и УЗИ. Оказалось - маленькие камни в желчном и наличие бактерии Хеликобактер Пиллори, были причиной моих мучений. Назначил лечение, которое мне очень помогает. Чувствую себя отлично.
17 января 2024 02:21
Светлана Рыбникова
Записывались к ней за неделю до посещения и то заняли последнее окошко. Сращу видно, настоящий врач, внимательно выслушала все жалобы нашего ребенка. Просмотрела историю болезни, дала нам ценные советы. Лечение помогло. Хотя впереди большой путь лечения со сложным диагнозом нашего ребенка, но начался этот путь с хорошей ноты. Спасибо!!!
16 января 2024 00:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 568 10 XX