+7 904 568 10 XX показать
Московская область, Мытищи, улица Борисовка, 22
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 904 568 10 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре АМ-Клиника

105
Ольга Макарова
Отличный специалист. Алексей Сергеевич оперирующий хирург с большим стажем работы. Работает в АМ-Клинике и еще в 15-ой Филатовской больнице. Делал мне операцию по удалению воспаленного геморроидального узла под местной анестезией. Такие малые операции у него поставлены на поток. Он их делает очень хорошо. Не успела испугаться, как уже все закончилось. Два раза приходила к нему на обработку раны. Через 10 дней, проблема, мучившая меня 10 лет, полностью ушла. Я очень благодарна врачу. Действительно, он врач от Бога.
23 января 2023 23:08
Тати
Обращался с деликатной проблемой урологического характера. Врач сразу распознал диагноз. Взял несколько урологических мазков и анализ крови. Благо любые исследования при клинике можно сделать сразу, в соседнем процедурном кабинете. У них имеется своя Лаборатория Инвитро и отличная медсестра. Его опасения подтвердились. Составил правильный план лечения с антибиотиками против выявленной бактерии. Через сутки мне полегчало. Огромная благодарность врачу. Буду всем рекомендовать врача.
23 января 2023 16:33
Ольга Макарова
Заболели всей семьей Свинным гриппом да так сильно, что пришлось идти ко врачу Игорю Олеговичу в ближайшую к дому клинику. Он послушал, назначил анализы и сразу положил на капельницу в процедурный кабинет. В капельницу добавили антибиотики. Открыл больничный лист. Часа три с нами возился пока не вывел из этого жуткого состояния. К вечеру полегчало. Мне очень понравилось такое внимательное отношение к пациентам. Кроме, того наличие всех важных препаратов. Работает клиника по-типу дневного стационара. Быстрая реакция врача и незамедлительное начало лечения просто спасло мне жизнь. Теперь будем лечиться только у Игоря Олеговича. Я поняла, что наша медицина-лучшая.
22 января 2023 01:28
Ольга Макарова
Плохо себя почувствовала. Вызвали врача на дом. Очень удобно. Живем в Мытищи. Врач Зоя Григорьевна приехала уже через 30 минут. Это очень актуально в нынешней ситуации, когда скорую помощь многие ждут долгое время. Зоя Григорьевна приехала с опытной мед.сестрой и большой медицинской сумкой-раскладкой. Что там у них только нет. Все важные лекарства, капельницы и пробирки. Взяли все необходимые анализы на дому. Сделали 2 капельницы, внутривенный и внутримышечный укол. Пока бы мы сами это все выкупили в аптеке- упустили бы время. Вся медицинская помощь поставлена очень серьезно, как в стационаре. Назначение очень помогло. К вечеру Свиной грипп начал отпускать. Стало легче. Порадовал ценник. За вызов врача с мед.сестрой и весь комплекс капельниц, уколов и процедур я заплатила -7500 рублей. Не дорого. Обязательно сохраню телефон клиники и на будущее буду обращаться только к ним. Они реально лучшие. Рекомендую.
18 января 2023 00:05
Тати
Постоянно наблюдаюсь у Игоря Олеговича т.к. бактерия Хеликобактер Пиллори причинила мне много проблем с желудочно-кишечным трактом. В клинике очень точный 13- уреазный тест на Хеликобактер. Первый раз он показал положительный результат. Под строгим контролем Игоря Олеговича провели эррадикационную терапию из четырёх препаратов: Де-Нол, Флемоксин, Кларитромицин и Омез. Проставили 5 капельниц Ремоксола. Сдала повторно тест- отрицательный. Чувствую себя заметно лучше. Даже вес начал идти на уменьшение. Очень хороший врач.
17 января 2023 02:37
Тати
Отличный врач. Были на приеме у врача с ребенком 7 лет. Понравилось современная технология- орто-кератология, новейшее оборудование клиники, профессионализм врача. Отличный подбор ночных линз ребенку. Ночью ребенок спит в линзах. Линзы давят на определенные места глаза и плохое зрение встает на место. Утром снимает их. Весь день ходит без очков. Ребенка больше не дразнят ребята очкариком. Мы в восторге.
16 января 2023 02:42
Сергей
Наблюдаемся с женой у Полины Леонидовны. Грамотный, компетентный специалист. Благодаря Полине Леонидовне я сбросил лишний вес и наладил питание. Рекомендую!
9 января 2023 23:12
Ирина
Была на приеме у Полины Леонидовны в декабре 2022 года. Очень понравилось, что внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила необходимые анализы и лечение, которое в скором времени помогло.
9 января 2023 23:08
Тати
Меня, после родов, постоянно беспокоили белые выделения, похожие на молочницу. Только пропью лекарства- через несколько дней опять начинается по-новой. Врач-гинеколог Марина Александровна сразу определила, что это не молочница, а цирвикоз. Анализы и мазки на цирвикоз- подтвердили диагноз. При родах, плохо зашили и на шейке матке образовался карман. Нормальный вид шейки матки-это как губки. А у меня срослось так, как будто губа на губу заходит. В этот карман попадали бактерии, образуя эрозию. Марина Александровна сделала мне пластику аппаратом Сургидрон и прижгла эрозию. Проблема, мучившая меня 12 лет, отошла полностью. Буду ходить теперь только туда. У них все врачи сильные. Отличный современный кабинет. Оборудование очень современное. Клиника чистая и современная. Внимательный медицинский персонал. Цены недорогие. Я довольна.
7 января 2023 02:22
Тати
Приходила на прием к врачу Татьяне Викторовне с пятилетним сыном как детскому кардиологу. Тяжелое дыхание. Хрипы. Подозревали врожденный порок сердца. Сделали ЭКГ, УЗИ сердца. Здесь же сдали необходимые анализы у мед.сестры, которая безупречно умеет работать с маленькими детьми. Врач быстро разоралась, что это к счастью не порок сердца, а искривленная носовая перегородка. Мы очень обрадовались. Татьяна Викторовна сильный специалист не только в педиатрии, но и очень известный врач -детский кардиолог. Все быстро. Нет очередей. Очень понравилось отношение врача. Клиника современная и чистая. На парковке, возле клиники, всегда есть места для машины. Мы остались очень довольны.
4 января 2023 23:44
Тати
Постоянное повышенное давление привело меня к врачу Игорю Олеговичу. Он расспросил что меня беспокоит, сам сделал ЭКГ, Холтер, назначил анализы и подобрал хорошую терапию при гипертонии. Лечение очень помогло. Он реально один из лучших врачей.
29 декабря 2022 11:15
Вероника
Вместе с мамой пришли на приём, у меня было критическое состояние. По началу вообще не хотелось ничего рассказывать, но Елена Ивановна нашла подход, смогла выслушать и помочь, очень подробно всё объяснила и поддержала. После приёма как камень с души спал, все прояснилось. Мне понравился приём и сама Елена Ивановна, она профессионал своего дела, очень добрая, замечательная и общительная, легко нашли с ней общий язык! 💓 мне всё понравилось ☺️
28 декабря 2022 19:46
Татьяна Кожичкина
Очень хороший врач гинеколог. Обращалась с проблемой. Были неприятные постоянные выделения, которые раздражали слизистую и мешали жить. Врач тут же взяла необходимые мазки. Отнесла в процедурный кабинет. Определили микроорганизм, вызывающий болезнь уже через 2 часа. Назначила правильное лечение антибиотиками, пробиотиками и мазь. Все прошло. Я довольна. Очень знающий специалист. Клиника чистая. Очень высокого уровня. Всегда есть на смене врач гинеколог. Удобное расположение. Сильный состав врачей.
24 декабря 2022 13:47
Татьяна Кожичкина
Сезонная ОРВИ, протекавшая в осложнённой форме привела меня ко врачу Ван Зое Григорьевне. Не в первый раз обращаюсь именно к ней, потому что чувствую себя полностью защищённой в надёжных руках отличного профессионала. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы и симптомы. Назначила необходимые исследования. Взяли анализы. Профессиональная мед.сестра положила меня на капельницу, затем поставили два укола. Уже к вечеру меня стало отпускать. Мне нравится клиника и врач работает по принципу дневного стационара. Быстро выводят из этого состояние, которое меня угнетало. Попадя к ней, вы не захотите ходить к другим врачам. В клинике отличное расположение, все чисто и современно. Нет очередей. Внимательное отношение. Высокого качество предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую!
20 декабря 2022 13:54
Ольга
Обращалась по поводу узи и терапии. Врач Игорь Олегович очень понравился, внимательный. Лечусь по его рекомендациям и назначенному лечению
16 ноября 2022 18:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 568 10 XX